Come usare il cioccolato bianco
di Redazione
31/05/2020
Fondente, al latte, bianco e adesso anche ruby e al tè matcha. Queste sono solo alcune varietà del cioccolato, che ci fa compagnia quotidianamente in dolci e bevande, adattandosi ai gusti di grandi e piccini in svariate forme.
Nonostante ci siano veri e propri puristi (che considerano il fondente come unico vero cioccolato), il cioccolato bianco è molto apprezzato da chi ama un gusto particolarmente dolce.
C’è chi lo ama alla follia e lo cerca ovunque, così come invece c’è chi lo detesta, definendone il gusto qualcosa di molto stucchevole. In ogni caso, si tratta di un ingrediente molto versatile nella preparazione di dolci.
Oggi vi presentiamo la ricetta perfetta per preparare un perfetto tiramisù con cioccolato bianco, una variante dolcissima di questo dolce tradizionale apprezzato in tutto il mondo.
Tiramisù con cioccolato bianco, ecco la ricetta
Preparare il tiramisù è semplicissimo e non richiede molto tempo. Le dosi che vi riportiamo bastano per una pirofila da circa 6 porzioni. Ingredienti- 4 uova
- 250gr di mascarpone
- 150gr circa di cioccolato bianco
- scaglie o gocce di cioccolato bianco e nero
- 40gr di zucchero semolato
- caffè amaro
- savoiardi
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